ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов


Дополнительные гарантийные пакеты для SsangYong

 Программа «Продлённая гарантия SsangYong» не так давно была запущена дистрибьютором корейских марок автомобилей SsangYong, которые производятся на Дальнем Востоке, в России. Входящее ООО ДЦ «Ссангйонг» в группу Sollers предлагает клиентам, купившим автомобиль Ссангйонг, увеличить согласно пакету данной программы срок гарантийного обслуживания приобретённого авто с трёх лет до пяти.

Обслуживание производителем автомобилей в течение гарантийного срока в базовой версии, как и раньше, составляет три года эксплуатации или первые 100 тысяч км. пробега. Новая программа даёт возможность покупателю машины SsangYong, продлить обслуживание марки в дилерском центре на один год или же два, соответственно пробег составит 25 тысяч или 50 тысяч км.

«Оптимум», «Максимум» и «Эконом» - это дополнительные гарантийные пакеты, они действительны для SsangYong Rexton, Actyon и Kyron. «Эконом» предполагает гарантийное обслуживание электрооборудования и двигателя, «Оптимум» - по этому пакету гарантия распространяется ещё и на рулевое управление, тормозную систему и трансмиссию. «Максимум» - дополнительный гарантийный пакет, который продлевает базовую гарантию производителя без ограничений.

Ещё одна услуга, которую предлагают дилерские центры, в случае покупки любого дополнительного пакета гарантийного обслуживания – бесплатная эвакуация транспортного средства в экстренных случаях.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти