ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов


Маркетинговый ход, первое – изменение названия. SsangYong будет другим

В скором времени производитель автомобилей из Индии Mahindra & Mahindra планирует произвести ребрендинг марки SsangYong (Санг Янг). Глава концерна Гоенка Павана сообщил о том, что известный во всём мире бренд SsangYong будет переименован, пойти на такой ход решили по двум причинам: первое – сложное произношение, второе – созданный бывшем владельцем негативный имидж. Президент концерна также рассказал о том, что двойное «S» не только является причиной сложного произношения, но и осложняет написание бренда.

Есть также определённые данные, согласно которым Санг Янг может не только имя поменять, но и изменить свои позиции на мировом рынке. Индийский владелец марки планирует за счёт качества повысить класс транспортных средств. Осуществлять ребрендинг будут специалисты агентства из Нью-Йорка.

Для многих не будет секретом, что SsangYong ставший продуктом бизнес-конгломерата, на сегодняшний день прекратил свою деятельность. В связи с этим бренд ассоциируется лишь с отрицательными моментами, которые были связаны с забастовками и финансовыми проблемами.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти