ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов


Новый компактный кроссовер XLV

 Состоявшийся Женевский 84-ый автосалон был богат на мировые премьеры, так, компания SsangYong (Ссангйонг) представила концепт XLV, она же запустила европейские продажи обновленной модели Actyon. Помимо этих двух автомобилей на стенде компании были представлены и другие модели — Actyon Sports, Rexton и Stavic.SsangYong XLV

Отличительные черты нового концепта XLV - компактность и продвинутый пользовательский интерфейс. Гибридная система, совмещающая вместе электромотор (подпитка литийионным аккумулятором) и дизельный (объём 1600 куб.см.) силовой агрегат, позволяет снизить выбросы СО2 приблизительно на 10% в сравнении с другими производителями.

Появилась в новинке и новая характерная черта - возможность разместить в салоне до семи человек. Увеличение длины кузова на 29 см позволило сидения расположить особым способом (схема 2 +2 +2 +1), седьмое сидение перемещается для максимального удобства между третьим и вторым рядами. Такое расположение делает XLV многофункциональным транспортным средством, которое специально создано как для отдыха, так и для городских поездок.

Новая философия компании SsangYong, следовательно, и основное направление стиля - «Природа родился - 3Motion», нашло своё отражение в полной мере в дизайнерском решении XLV. Внешний динамичный вид новинки целиком и полностью направлен на привлечение покупателей ведущих активный образ жизни и ценящих неповторимость и практичность в автомобиле.

Спортивное направление и практичность в новинке подчёркивают две вместительные зоны - пассажирская и багажная. Усиливает спортивные нотки дизайна - крыша, окрашенная в два цвета, а открытость и широту создают передние наружные стойки чёрного цвета.

Президент компании Ю. Ли рассказал о том, что модель XLV, представленная на международном автосалоне, является стратегической моделью SsangYong, призванная обеспечить рост и будущее развитие компании. Вторая модель, обновлённый Actyon, была принята как за границей, так и на родине очень хорошо, следовательно, старт продаж в Европе закономерен. Обе эти модели способствовали усилению позиций бренда на мировых рынках. В настоящее время SsangYong характеризуется как производитель высококачественных автомобилей, способных удовлетворить запросы потребителей всего мира.

04-04-2014

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти