ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Кроссовер от SsangYong – NEW Actyon во всей красе, тест-драйв модели

NEW ACTYON Многие знают, что тест-драйв, как правило, проходит в условиях бездорожья, а делается это для того, чтобы лучше узнать автомобиль. Вот и новинка, о которой пойдёт речь, не стала исключением. Кроссовер SsangYong NEW Actyon решили погонять по бездорожью Дальнего Востока.

Премьера кроссовера от корейского производителя в Москве уже состоялась. Многие автолюбители сразу же смогли оценить преимущество дизельного двигателя, именно с таким агрегатом выпускают SsangYong NEW Actyon (Санг Янг Актион).

Первое знакомство
Следует отметить, что новый кроссовер привлекает к себе внимание сразу, как только его увидите. Внешние данные оставляют приятное впечатление, и правда, может, помните, как рисуют пузатенького медвежонка с располагающей, доброжелательной улыбкой, так вот представленная модель похожа на такого добродушного жителя лесов. Массивная передняя часть, широкие фары, решётка радиатора и атлетичные арки колёс – словом, всё, что надо для того чтобы выглядеть брутальным красавцем, у NEW Actyon (Нью Актион) есть.

Салон приятно удивил, сочетание ребристого пластика и серебристых вставок, спокойной подсветки оранжевого цвета и серой панели приборов располагает к комфортному пребыванию в автомобиле и не напрягает, когда долго путешествуешь. Этому же способствует и заднее сидение, благодаря большому пространству можно даже лечь и выспаться.

Во время теста средний расход топлива в смешанном цикле работы составил девять литров на каждые 100 км дороги.

Техническая часть оснащения кроссовера была максимально доступной:

  • «Сердце» - 175 лошадок, работает на дизельном топливе
  • Полный привод
  • Коробка автомат – 6-ти ступенчатая
  • Несущий кузов
  • Независимая подвеска

Самое интересное то, что характерного для дизельных моторов бурчащего звука, который проникает в салон, в новинке практически не было слышно. Зато шум колёс был отчётливо слышен. Коробка автомат с работой справлялась очень хорошо. Во время поворотов на скорости ощущалось покачивание из-за крена кузова.

Преодоление препятствий
Организаторы тест-драйва приготовили для SsangYong NEW Actyon (Санг Енг нью Актион) достаточно сложный маршрут по бездорожью. Во время движения кроссовер с дорожным просветом в 180 мм на некоторых участках цеплялся днищем за камни, несколько раз в дороге попадались маленькие броды, но все препятствия новинка преодолевала без труда. Некоторые места, правда, приходилось преодолевать не на полной скорости, а практически «переходить». Коробка автомат большую часть маршрута прошла в режиме Drive. Даже те, кому советовали при подъёме в горку на некоторых участках переходить в ручной режим АКПП и эти участки проезжать на первой передаче, не всегда делали это и давали «автомату» решать задачу самому, и он не разочаровывал. Кроссовер уверенно ехал всё выше и выше в гору.

В тест-драйве участвовали автомобили не только с коробкой «автомат», но и с механической КПП. Сцепление в этом случае жестковато, хватает резко, на ровной поверхности без газа тронуться практически не реально. Но такую особенность, как жёсткое сцепление, имеет практически каждый автомобиль, который работает на дизельном топливе, так как двигателю требуется больше тяги на низах. Что можно посоветовать по этому поводу – либо коробка «автомат», либо просто привыкнуть.

Немного о производителе и стоимости
На окраине Владивостока стоит отдельное сооружение – завод SsangYong (Санг Йонг), именно сюда из Южной Кореи поступают практически готовые комплекты машин. Не так давно этот бренд начал шагать по России и сейчас он уже часто встречается на дорогах не только у нас, но и во всех странах бывшего СССР.

Стоимость нового кроссовера на российском рынке стартует с отметки в 745 тысяч рублей и это будет дизельный 2-ух литровый со 140 лошадками двигатель, агрегирующийся с механикой и имеющий монопривод. Городская версия с автоматом обойдётся покупателю в 866 тысяч рублей. Жителей Дальнего Востока корейцы решили осчастливить и ввести специальные скидки – первый вариант будет стоить 699 тысяч рублей, второй – 836 тысяч рублей.

Качество кроссовера SsangYong NEW Actyon (Санг Янг нью Актион) на высоком уровне, приобретайте нового друга себе и вы не пожалеете.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти