ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Рассрочка при покупке SsangYong – это лучшее решение!

Многие не могут позволить купить себе новый автомобиль и выложить сразу приличную сумму. Как же быть в этой ситуации, когда денег маловато, а купить хочется новенького «железного друга»? На помощь придёт рассрочка платежа или автокредитование. Такой способ беспроцентного займа, позволяющий приобрести автомобиль в рассрочку, впервые был предложен в начале 80-х годов американскими производителями автомобилей, именно с тех самых пор данный способ приобретения автомобилей завоевал огромнейшую популярность.

А вообще, первое упоминание о таком виде кредитования датируется 70-ми годами, тогда одна известнейшая автомобильная компания прибегла к такому приёму - после покупки автомобиля частично возместила затраты покупателю. Данный приём довели до совершенства в 80-ых годах. Итогом этого маркетингового хода, благодаря которому компания смогла потеснить конкурентов, стала первая беспроцентная ссуда в истории автомобильной индустрии – рассрочка при покупке автомобиля.

В общих чертах – беспроцентная рассрочка заключается в том, что автосалон передаёт покупателю новый автомобиль в рассрочку, а после долг клиента передаёт банку. Один минус, потребитель должен внести за приобретаемый в рассрочку автомобиль первоначальный взнос, который составляет, как правило, около 30% стоимости, но данная величина может колебаться в зависимости от выбранного автосалона и срока, на который будет выдана рассрочка.

Программа «автомобиль в рассрочку» для российских потребителей стала доступна совсем недавно.  Данная услуга для покупателя бесплатна, стоимость же банковского вознаграждения оплачивается дилером, с которым подписано специальное соглашение.

Да, в самом начале действия программы рассрочка при покупке автомобиля характеризовалась достаточно строгими условиями, в настоящее время, в зависимости от договоренностей банка с дилером, покупатель может получить беспроцентный кредит на несколько лет, а первоначальный взнос может быть ниже 30%.

Кому дадут рассрочку при покупке автомобиля?

  • Возрастной диапазон 18 - 65 лет (согласно условиям договора столько должно быть лет на дату возврата последней суммы рассрочки)
  • Гражданство РФ

Документы для того чтобы рассмотрели заявку:

  • Заявление на получение рассрочки и анкета
  • Копия водительского удостоверения
  • Копия паспорта приобретателя

Рассрочка при покупке автомобиля будет развиваться бурно и дальше, считают эксперты рынка. А для многих людей данная рассрочка при покупке автомобиля станет реальной возможностью получить то, о чём очень долго мечтали.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти