ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Всегда в борьбе между собой компании SsangYong и Mitsubishi

Там, где царит жёсткая конкуренция, каждый пытается занять своё место под солнцем, и, старается пустующую нишу на рынке заполнить именно своим товаром. Любая компания, даже если она молодая, понимает - для того чтобы быть в первых рядах, необходимо: сделать так, чтобы о компании заговорили, предложить качественный товар, при этом снизив цену и постоянно удивлять своего потребителя. Кстати, компания SsangYong именно так и поступает, когда занимается разработкой новых моделей автомобилей. Самым ярким доказательством этого служит модель СсангЙонг Актион нью. И, правда, посмотрите, какая яркая внешность, можно сказать совершенно неординарная, у этого автомобиля. Разве вы не останавливались, чтобы рассмотреть Актион получше, а потом с другом ещё долго обсуждали, вспоминая увиденное чудо. А ведь вы увидели симбиоз спорткара и внедорожника, этот автомобиль призван привлекать внимание активных, жизнерадостных и молодых людей, которые являются таковыми не только телом, но и душой.

ActyonДа, SsangYong Actyon проектировался не только для передвижений по городу, но и за счёт полного привода Part-Time, зависимой задней подвески, высокого клиренса, мощной рамы, высокопрофильной резины на легкосплавных дисках, жёстко подключаемого переднего моста спокойно преодолевать бездорожье.

А его внешние данные – это вообще выше всех похвал: высокий, издалека напоминающий хэтчбек, кузов, интересные линии бампера, с обратным наклоном фальшрадиаторная решётка, круги фар в треугольном оформлении, противотуманки с молдингами тёмного цвета над ними – эту машинку уже точно ни с чем не спутаешь.

Стоит отметить, что конкурентов достаточно много у этой модели, самым близким из них является Mitsubishi ASX.
Но, у Актиона двигатели более мощные, чем у АSХ и приобрести СсангЙонг Актион можно как с дизельным, так и с бензиновым мотором, сделаны они по лицензии DaimlerCrysler и полностью соответствуют его требованиям. Возможна установка турбодизельного 2-ух литрового с мощностью 175 лошадок или такого же по объёму, но меньшей мощностью в 149 лошадок двигателя. Агрегируются двигатели Актион с 6-ти ступенчатой механикой или такой же автомат коробкой передач. Mitsubishi ASXМицубиси же комплектует свой АSХ только двигателями, работающими на бензине, объёмом 1600 куб.см, 1800 куб.см, 2000 куб.см, с мощностью соответствующей показателям в 117, 140 и 150 лошадок. При этом агрегируется двигатель с механической КПП и вариатором. Максимальную скорость с различными моторами (бензин или дизель) Актион развивает почти одинаковую – 179 км/ч, топливо при этом расходуется не одинаково бензин – на 100 км/ 11 литров, турбодизель – на 100/8 литров. Разгон для тяжеловесной машины таков – 100 км/ч выдаётся за 11 секунд. А вот легковесному Мицубиси АСХ потребуется на это же расстояние 11,9 секунд. Помимо двигателей, на тестах специалисты особо отметили у SsangYong Actyon информативные тормоза и энергоёмкую подвеску.

Достаточно сдержан Актион в самом оформлении салона. Здесь можно увидеть уже привычную для СсангЙонгов комплектацию:
- тройная комбинация приборов;
- 4-ёх спицевая рулевая колонка, регулирующаяся по высоте;
- стандартные подрулевые переключатели;
- сидения спереди с подогревом и большим количеством всевозможных регулировок.
Новинкой для конкурентов, а также выгодно выделяющим Актион аргументом среди других, будет возможность устанавливать свои аудиокомпоненты. Поклонников хорошей музыки, равно как и звучанием, порадуют 6-ть встроенных динамиков и удобное управление аудиосистемой на рулевом колесе.

В базовой комплектации Актион можно приобрести по практически такой же цене, как и АСХ от Мицубиси (кореец на 5000 дешевле). Самое интересное, что по ходовым качествам он будет даже лучше, а разнообразие установленных систем на Актион, оставит далеко позади многих конкурентов.

Ценовая планка на SsangYong Actyon начинает стартовать с отметки в 745 тысяч рублей. В стоимость входит следующая комплектация:
- полный электропакет;
- сигнализация;
- круиз-контроль;
- две подушки безопасности;
- ABS;
- рулевая колонка энергопоглощающая;
- легкосплавные диски.

А отдав за Актион 1млн.179 тысяч рублей, вы дополнительно получите:
- ESP;
- кожаный салон;
- боковые шторки;
- дифференциал сзади повышенного трения.
Автомобиль Actyon от SsangYong окрашивается по умолчанию краской металлик, а у ASX Mitsubishi окрасить такой краской можно только за отдельную плату.

Широко представлены в РФ автомобили СсангЙонг благодаря производству во Владивостоке, где на заводе «Соллерс-Авто» из южнокорейских деталей их и собирают. Такими преимуществами Мицубиси похвастаться не может.
 

 

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти