ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

SsangYong Stavic - тест-драйв «автобуса»

 Редкого человека, не привлекает дорога. Дорога, которая открывает взору много прекраснейших мест, городов, с их неповторимыми пейзажами. Наверное, это у нас из далёкого детства. Детства, в котором мы представляли себя в разных ипостасях. В наше время путешествуют все! Посмотреть мир - что может быть лучше?

SsangYong StavicЛучше может быть только путешествия с друзьями на SsangYong Stavic. Эти шикарные и мощные машины с завода Соллерс (Дальний Восток). В Корее они выпускаются на одиннадцать пассажирских мест. У нас же - 7, чтобы мы могли управлять этой «мощью» без категории «D».

В машине четвёртый ряд сидений отсутствует, что даёт машине багажник больших размеров, расстояние между рядами (2 и 3) позволяет превосходно чувствовать себя «свободным» человеком. Это же целый автобус (длина - около 5130; высота - 1815 м; три метра - колесная база). Такой «мощи» уступает даже Hyundai H - 1 и Toyota Alphard. Кузов у ​​Ставика не рамный, поэтому перемещения по нему не составляют каких-либо проблем, даже нагибаться практически не придётся.

Санг Енг СтавикВ салоне, где размещаются пассажиры - свобода и комфорт. Кресла третьего ряда, действительно для взрослых, а не для детей. Кресла с подлокотниками и столиками плюс трёхместное сидение, где есть подстаканники, передвигаются в продольном направлении. Захотелось прилечь - опустите спинки кресел (2 ряд) и получится неплохая кровать. А вот если убрать спинки кресел (3 ряд), то освобождается место для того, чтобы перевезти «приличный» груз. И, какая открывается панорама!

Конечно, есть и небольшие погрешности в машине, но разве всё бывает идеально? Не очень удобные двери, они не сдвижные; отсутствие электропривода двери багажника (дверь очень тяжёлая); недостаточная климатическая настройка третьего ряда (прямо какие-то крайности: то нечем дышать в жару, то ноги зимой мёрзнут).SsangYong Stavic 7 seater

Но, в каждых недостатках есть свои и плюсы: двери «Ставика» открываются на достаточный угол, чтобы комфортно садиться на задние ряды (просто заходишь как в подъезд).

Stavic в комплектации Luxury будет немного дороже оригинала с механикой в ​​комплектации, но это того стоит:

  • пятиступенчатая коробка передач, автомат;
  • полный привод используется на скорости 80 (ось жёстко подключается);
  • объём 1,5 - турбодизиль;
  • при выборе 4Н (режим) машина устойчива на повороте, уверенно разгоняется;
  • идёт Ставик плавно (конструкция подвесок от Rexton). Настройки амортизаторов, пружин и длина автобуса позволили пассажирам не чувствовать тряски на последних сидениях;
  • число оборотов рулевого колеса от упора до упора - 3,5.


Под капотом спрятан силовой двухлитровый агрегат с мощностью в 149 «лошадок». При полной загрузке данный «автобус» достаточно динамичен, во время движения спокойно держит крейсерскую скорость 130 - 140 км / ч. А «автомат» с пятью ступенями со своими спокойными и плавными переключениями так и вовсе способен убаюкать.

Прекрасный, мощный автомобиль, почти автобус! Поездка на такой «мощи» и с друзьями, принесёт миллионы положительных впечатлений! Ветер, солнце, комфортная скорость, плавный ход, без встрясок, полный набор приспособлений для далёких поездок, который всегда рядом с вами - идеальная поездка в мир путешествий! Как в детстве: «Ничего на свете лучше нету, чем ездить с друзьями по белу свету!» А, не хотите ли и вы прокатиться? Ssang Yong Stavic - мощный автобус, как для друзей, так и для всей своей большой семьи, как для города, так и для окрестностей, для любых дорог - подойдёт всем! ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР МОДЕЛИ И КОМПЛЕКТАЦИЙ

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти