ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Классический SsangYong Rexton II (предыдущее поколение)

Rexton 2 предыдущее поколениеОтличительной чертой автомобилей марки SsangYong является яркий, но при этом спорный дизайн. Поэтому чтобы завоевать большее количество поклонников, необходимо было что-то менять в его внешности. Результатом такого решения стал новый максимально классический SsangYong Rexton II.

Внутренне содержание этого автомобиля смотрится так же солидно, как и вид снаружи. Рестайлинговая модель практически полностью избавилась от восточного хрома, его оставили только на фирменном руле. Так что теперь автомобиль пронизан духом европейского или японского машиностроения. Как и во всех моделях бизнес - класса, SsangYong Rexton II имеет кожаный салон и мягкий пластик. Аудиосистема позволяет воспроизводить файлы с внешних USB носителей. Так же модель предполагает установку сидений с подогревом, различными электрорегулировками и памятью положений. Главный недочет этой модели – руль, на который жалуется большинство водителей. Мало того, что он неудобен по охвату и размерам, так еще и чрезмерно напичкан кнопками, расположение которых не продуманно.

О задних сидениях позаботились просто отлично. Помимо того, что пассажиры могут сменить угол наклона спинки сидения, теперь в их власти и управление дефлекторами климат - контроля. На багажник тоже жаловаться грех – некоторые умудряются туда положить даже лыжи.

Двигатель SsangYong Rexton II тянут целых 186 лошадок. Под капотом стоит 3,2 литровый бензиновый мотор. Как и в предыдущей модели, пятиступенчатая коробка передач. На бездорожье за поведение автомобиля полностью в ответе электроника, которая, надо сказать, справляется со своей задачей просто превосходно. Сложные участки дороги преодолеваются и это, не смотря на то, что нет никаких ручных блокировок и понижающих передач.

На трассе внедорожник движется как крейсер, обеспечивая своим пассажирам полный комфорт, попадающиеся на дороге неровности абсолютно незаметны.

Ни для кого не секрет, что у высоких машин пассивная безопасность. Но SsangYong Rexton II оснащен системой EBD, ABS, курсовой стабилизации, а также системой защиты от опрокидывания, которая в случае опасных кренов распрямляет траекторию движения.

Что касается отзывов об этих автомобилях, то мнения весьма противоречивые. Одни не вылезают из станций автомобильного сервиса, а другие ездят без проблем и не жалуются ни на что. Здесь уже дело фортуны, кому как повезет с автомобилем. Радует одно, что с каждым годам число станций обслуживающих SsangYong стремительно увеличивается.

SsangYong Rexton II представлен в семиместном исполнении. По сути, он является крупным и достаточно вместительным автомобилем. Его длина составляет 472см, а колесная база – 282 см. благодаря своим габаритам этот автомобиль очень просторен, и способен спокойно разместить семь человек на своих трех рядах сидений. Сидения заднего ряда можно сложить, тогда, вместе с полом багажника, получится огромная ровная поверхность. Второй ряд сидений также складывается и соответственно увеличивается полезный объем, его внушительный объем составляет 1.920 литров. Погрузку не больших вещей можно осуществлять через заднее окно, открытие большой двери при этом необязательно.

Впереди места также вполне достаточно. Водительское сидение имеет широкий диапазон регулировок, позволяющий водителю любой комплекции ощущать себя комфортно за рулем SsangYong Rexton II. Более дорогие версии включает так же электрорегулировки сидения с памятью на несколько положений.

Дизайн салона и качество отделочных материалов позволяют смело ставить SsangYong Rexton II на одну ступеньку с японскими внедорожниками.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти