ТЕЛЕФОН:
(495) 230-77-55
ТоргМаш
8-800-775-69-59
Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Ssangyong Actyon New (Санг-йонг Актион)

2.0 дизель 2014 МКПП
2.0 дизель 2014 АКПП
2.0 бензин 2014 МКПП
2.0 бензин 2014 АКПП
2.0 дизель 2013 АКПП

Многим любителям марки автомобилей SsangYong будет интересно узнать, что компания выпустила совсем недавно обновлённый кроссовер для города, у которого идеальный потенциал внедорожника и отличные ходовые данные. Вы хотите узнать, что это за новинка? SsangYong Actyon – да, да, знакомая всем модель получила обновление внешнего вида, интерьера и оснащения, а цена изменённого автомобиля позволила оставить многих конкурентов далеко сзади.

Поверьте, стильный интерьер, а также экстерьер обновлённого Actyon (Санг Йонг Актион) смогут добавить больше ярких моментов в серые будни автовладельцев.

«Сердце» автомобиля

Кроссовер для города оснащается двумя, соответствующих Евро 4, современными двигателями: экономичный, мощный (149«лошадок») мотор e-XDi200, работающий на дизельном топливе, показатели вибрации и шума намного улучшены, а также силовой агрегат e-XGi200 с такой же мощностью, как и в предыдущем варианте, но работающий на бензине. Оба двигателя агрегируются с 6-ти ступенчатой «механикой», которая за счёт широкого диапазона передаточных чисел даёт возможность ускоряться на низких оборотах, а благодаря новому индикатору, выведенному на приборную панель, водитель знает оптимальный момент для переключения передач. А также 6-ти ступенчатым «автоматом», в котором идеально подобраны передаточные числа, они обеспечивают плавность хода. Система сама подбирает режим переключения согласно показаниям дорожных условий, атмосферного давления и температуры масла в КП. Адаптивный контроль давления и электронный режим переключения передач применяется для автоматического определения оптимального варианта переключения согласно желаниям водителя. Для того чтобы движение было более динамично применяется режим переключения вручную, расположенный на рулевом колесе или же при помощи рукоятки селектора режимов.

Специалисты компании смогли снизить показатели уровня вибрации и шума почти на 9,3%, это хорошие результаты, если сравнивать с предыдущей версией Actyon. За счёт прочных, усиленных кронштейнов крепления силового агрегата стало возможным достижения данного показателя.

Снаружи

Все нотки премиум-класса удалось объединить дизайнерам в обновлённом Actyon – это и комфорт, и стиль, и динамичность, и самое главное – надёжность.

Больше всех изменилась передняя часть кроссовера. Головной свет с новыми модулями, они дополнены секциями со светодиодами. Противотуманные фары стали крупнее и теперь они прекрасно гармонируют с общим динамичным дизайном, при этом хорошо дополняя его. Помимо эстетических функций, специалистам удалось улучшить видимость в ночное время, что делает человека более уверенным на дороге и позволяет чувствовать себя более безопасно. Правое и левое зеркала имеют автоматическую функцию раскладывания и складывания, а также внешнюю подсветку.

Спортивный и агрессивный стиль автомобилю придали радиаторная решётка в облегчённом варианте, имеющая сетчатую структуру и продолжающий линию бампера широкий заниженный воздухозаборник. Для топовых комплектаций будет также доступна хромированная окантовка радиаторной решётки, хромированные ручки дверей в салоне и накладки из нержавеющей стали на двери.

Задняя часть не осталась без внимания, конструкторы уделили особое внимание проработке деталей. Светодиодные вставки получила задняя оптика. Образ яркого, имеющего свой неповторимый стиль кроссовера завершают диски 18-ть дюймов - «Diamond Cutting».

Помимо известных цветовых решений кузова (белый, серебристый и чёрный), теперь будут доступны следующие цвета: карбоновый серый, ярко-красный, тёмно-синий и перламутровый.

Внутри

Преобразования коснулись всего интерьера Ссангйонг Актион, но, несмотря на то, что находящимся в салоне представлен новый уровень комфорта и изысканности, он сохранил свой динамичный характер.

Панель приборов совершенно новая, изготовлена из качественных материалов, которые создают атмосферу премиальности, а общую картину дорогой отделки дополняют вставки «под дерево». Приборы имеют оранжевую подсветку, в качестве опции, панель приборов Supervision с подсветкой стрелок и шкал приятного голубого цвета. Гармонично вписали в интерьер и мультимедийно-навигационную систему с 7-ми дюймовым дисплеем. Появилась возможность соединения с iPod/iPhone c отображением информации на LCD дисплее. Управление стеклоподъёмниками и боковыми зеркалами расположено ниже, чем обычно, а управление климат-контролем и аудиосистемой стало интуитивно понятнее, что дало возможность практически полностью концентрироваться на дороге.

Первым в своём классе этот автомобиль получил и новую опцию – вентиляция сидения водителя, это в свою очередь увеличило комфортное пребывание человека, особенно во время движения, когда стоит жаркая погода. Вмонтировали в новинку интеллектуальную систему доступа в салон, а двигатель теперь можно запускать кнопкой «SmartKey», давление в шинах контролирует система TPMS, есть и колёсный индикатор, который показывает угол их поворота, ключ зажигания теперь складной.

Для личных вещей появилось дополнительное пространство, есть отсек для мобильного телефона, увеличен объём пространства для подстаканников, появился откидной бокс для солнцезащитных очков. Есть также крючки для одежды и багажная сетка, устанавливающаяся либо через весь пол, либо между багажным отсеком и пассажирским отделением.

Система кондиционирования двух видов: полностью автоматическая, поддерживающая свежесть в салоне, отслеживая влажность и температуру снаружи и полуавтоматическая, позволяющая выбирать пассажирам индивидуальный режим работы.

Салон оформляется в двух вариантах обивки – кожа и вельвет, цвет – бежевый и чёрный.

В салоне комфортно размещаются пять взрослых пассажиров. Багажник в классе среднеразмерных кроссоверов имеет самый большой объём – 486 л. Сложив спинку заднего сидения в пропорции 60:40, можно увеличить объём до 1312 л.

Ходовая часть и управление Актион Нью

Автомобиль оснащён системой AWD – автоматический полный привод, основана система на технологии полного привода от компании SsangYong. Система распознаёт характер покрытия дороги и способ вождения, направляя усилия туда, где возникает в этом необходимость. Дополнительно в систему входит функция самозащиты. Для того чтобы предотвратить неисправность трансмиссии, система уменьшает мощность, передаваемую на задние колёса в случае, когда на колёсах разные шины или перегрета система полного привода. Для оптимальной устойчивости можно включать режим блокировки, фиксирующий соотношение распределения усилия между задними и передними колёсами. Наилучшее сцепление с дорожным покрытием, безопасность и контроль при разных условиях обеспечивают несколько систем, которые работают одновременно:

  • Курсовая устойчивость – ESP
  • Антиблокировочная 4-ёх канальная система – ABS
  • Помощь при торможении в экстренном случае – BAS
  • Система полного привода
  • Помощь при начале движения на подъём – HAS
  • Защита от опрокидывания – ARP

Оптимальное усиление во время поворота ведущих колёс создаёт EPS – электроусилитель рулевого колеса, эта система обладает идеальной чувствительностью к скоростному режиму. Максимум усиления приходится во время парковки, значительное ослабление происходит во время движения по трассе. Руль обогревается.

Передняя подвеска «Макферсон», задняя подвеска многорычажная, распределяющая энергию удара, 3-ёх точечная система крепления к заднему мосту отлично снижает вибрацию и шум, впрочем, как и резиновые элементы в подрамнике SsangYong Actyon.

Дорожный просвет 18-19 см, угол съезда – 28,3 градуса, угол въезда – 22,6 градуса, угол рампы – 18,7 градусов – эти данные позволяют рестайлинговой модели уверенно чувствовать себя практически на всех дорогах.

Безопасность

Система активной безопасности представлена 6-тью подушками безопасности: фронтальные – для защиты во время лобового столкновения, боковые и «шторки» - для защиты во время бокового удара, а также электронными подголовниками. Подушка безопасности пассажира сидящего спереди оборудована специальной системой, которая отключается в случае установки кресла для детей.

Полноразмерный передний подрамник обеспечивает достаточный уровень защиты салона во время аварийной обстановки.

Новости :: Статьи :: Аксессуары :: Карта сайта

© 2008–2015 «SsangYong-Торгмаш» официальный дилер в Москве, ул. Иловайская, дом 2б.
Телефон: +7 (495) 230-77-55, 8-800-775-69-59 Бесплатно по России и с сотовых телефонов

Подать заявку
Имя:

Телефон




Заявка на автокредит
Заявка на запчасти